AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, como protección a los datos personales que nos pudiera usted proporcionar de manera directa o indirecta, ya sea para la operación de servicios contratados, la generación de los mismos contratos, coordinación y logística de servicios contratados ya sea en calidad de cliente, usuario o proveedor, hemos creado este aviso de privacidad. Los datos personales que recabaremos de usted, según sea el caso, serán: nombre completo, domicilio, teléfono, dirección electrónica, nacionalidad, ocupación, datos de identificación física y fiscal, datos de cuentas bancarias y datos de facturación; el fin de obtener los mismos es el de la operación logística y funcionamiento de los servicios que ofertamos al público en cumplimiento de nuestro objeto social, así como la realización de contratos y facturación correspondiente. El responsable de recabar, administrar y proteger sus datos personales es PATRICIA AGUILAR SAM con domicilio en Cholulteca número 2, Colonia Bello Horizonte en Pueble, Puebla; de igual forma le informamos que sus datos son transferidos a terceros únicamente cuando la operación logística de nuestros servicios así lo requiere, sin embargo, no son transferidos con fines mercadológicos o de publicidad. Si es su deseo limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede solicitarlo vía electrónica a la dirección ventas@turissam.com; o bien presentando su solicitud personalmente en Cholulteca número 2, Colonia Bello Horizonte en Pueble, Puebla. Usted como titular de sus datos personales, tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación de los mismos, así como el de oposición y revocación del consentimiento, y lo puede ejercer realizando su solicitud vía electrónica a la dirección ventas@turissam.com o bien presentando su solicitud personalmente en Cholulteca número 2, Colonia Bello Horizonte en Pueble, Puebla. Este aviso de privacidad estará siempre disponible en nuestra página web www.turissam.com y cualquier modificación actualización al mismo será publicada por el dicho medio.